Das Resort bietet alles was man sich nur wünschen kann Es wurde auf alle wünsche eingegangen. Bei der Anreise konnten wir sogar von den Jacuzzi Beach Villen zu den Water Front Villen wechseln. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Wasser Front Villa. Wir finden das es die Beste Villa auf der Insel ist. gebucht wurde eine Jacuzzi Beach Villa, die jedoch alles andere als einen schönen Außenbereich zum Strand haben. Sehr weit vom Strand entfernt und einfach sehr viele Bäume dazwischen die die sicht aufs Meer nehmen. Bei den Wasser Front Villen hingegen kann man morgens den Sonnenaufgang sehen, und man ist nah am Maalan Restaurant.
Es gab nichts auszusetzen. Wirklich für jeden ist was dabei, sogar für Menschen die sich Vegan oder Vegetarisch ernähren. oder an Allergien leiden. Es gab immer Live Cooking und jeden Tag was neues. Man konnte immer wieder neues ausprobieren. Am Anfang bekommt man einen festen Kellner zugeteilt für die ganze Reisezeit. Unser Kellner wusste nach 2-3 Tagen was wir trinken, nur mit der Zimmernummer gab es ab und an Zahlendreher :-) was aber auch nicht weiter schlimm ist. und man darf überall barfuß hin.
Die Mitarbeiter hatten so gut wie immer ein Lächeln im Gesicht und keiner ist auf Trinkgeld aus. Sie sind eher zurückhaltend aber trotzdem sehr freundlich. Wir mussten nie unsere Getränke holen, Sie wurden immer von den freundlichen Kellnern gebracht.
Die Insel ist ca 3km lang und in ca 45min hat man die Insel mit einem normalen Spaziergang umrundet Das Wasser ist Traumhaft wie auf den meisten Bildern zu sehen.
Haben wir nicht genutzt, jedoch bietet das Resort Zahlreiche Erlebnisse an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist ein grosses Kompliment, dass Meeru Island fuer Sie ein wahres Paradies ist. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Ihr Lob an das Restaurant gebe ich gerne an das Team weiter. Am meisten freut es mich, dass Sie jederzeit wieder nach Meeru Island kommen wuerden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub hier bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa