Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage. Da es eine recht große Insel ist, kann man sehr schön spazieren gehen und das überall ohne Schuhe. Auf der ganzen Insel konnte ich weder Müll, noch Scherben oder etwas dergleichen finden. Würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Wir hatten einen wunderschönen Beach-Bungalow mit direktem Blick aufs Meer. Die Zimmer waren immer sauber und aus den Handtüchern wurden Figuren geformt. Der Abstand zu den Nachbarn war mehr als ausreichend und man hatte immer seine Ruhe.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine lange Station mit vielen Köchen die jeden Abend viele neue Gerichte kochen, welche wirklich lecker sind. Einzig die Abwechslung bei dem Buffet des Abendessen hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen. Das ist aber schon meckern auf hohem Niveau. Auch schön ist, dass es mittags an den Restaurants (z.B. am Pool) kleinere Portionen gibt, welche man gut schafft, ohne, dass man danach müde wird. Außerdem gibt es immer und überall eine große Auswahl an Getränken.
Dies ist der wahrscheinlich beste Teil des Hotels. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Man hat von Anfang bis Ende den gleichen Kellner, welcher sich bereits nach ein paar Tagen die persönlichen Vorlieben bei den Getränken zu der jeweiligen Tageszeit gemerkt hat. Weiterhin ist es schön, dass das Personal abends die Sportplätze des Hotels nutzen kann und nicht, wie auf einigen anderen Inseln in ihre kleine Ecke gedrängt wird. Man hatte das Gefühl, dass das Personal wirklich glücklich ist und ihren Job gerne macht.
Die Insel ist per Speedboot zu erreichen und man fliegt (leider) nicht mit dem Wasserflugzeug. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 40min gedauert. Es gibt eine Nachbarinsel, welche nicht weit weg ist, aber, wie es aussah, von Einheimischen bewohnt ist. Es gibt zwei kostenlose Ausflüge vom Hotel, wovon wir einen gemacht haben. Die Sunset Bootfahrt hat viel Spaß gemacht und wir haben viele Delfine sehen können
Es gab die Möglichkeit sich diverse Wassersportarten hinzugegeben (Jetski, Kajak, Stand up-Paddling usw.), wobei einige Dinge, wie der Jetski recht teuer sind. Weiterhin gibt es ein Fitnessstudio mit guter Ausstattung, ein Golfplatz, einen Fußballplatz und mehrere Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, sonnige Grüße aus Meeru und herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Holiday Check! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen entspanneden Aufenthalt bei uns auf Meeru hatten und mit der Unterkunft, dem Service und den Aktivitäten zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Feedbacks zum Büfett und Wassersport, die wir an unser Management weiterleiten werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Meeru begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch dann wieder ein Rundum-Paradies-Erlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen! Machen Sie es gut uns alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa