Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisches Insel-Resort

Tolles Insel-Resort mit unterschiedlichen Villen-Standards, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants hatten einen sehr hohen Standard und ein sehr abwechslungsreiches Speiseangebot. Sehr saubere Restaurants mit freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen, wir würden dieses Resort immer wieder gerne buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Es waere schoen, wenn der „Meeru-Virus“ Sie bald wieder zu uns fuehrt. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa