Da es unser erster Besuch auf den Malediven war haben wir uns für eine größere Insel entschieden was sicher kein Fehler war . Sollten wir aber nocheinmal auf die Malediven fliegen werden wir uns für eine kleinere Insel entscheiden . Ansonsten gibt es ja zur Lage nichts Neues zum schreiben , ca. 1 Stunde von Male mit dem Boot was für uns ganz angenehm war .
Wir hatten einen Bungalow bei den 400ern und waren sehr zufrieden !
Wir wurden 2 Wochen lang jeden Tag satt :-)))
Wir konnten uns nicht beklagen , ein besonderer Dank gilt Sina , Samira , unserem Kellner Snobry und unserem Roomboy Hassan Mohamed .
Lage super , wir haben insgesamt 4 Ausflüge gemacht , unter anderem die Fahrt zum sogenannten Hausriff die man sich aber eigentlich sparen kann weil man am Resort teilweise mehr zum Sehen bekommt als am Hausriff . Wir haben die Turtles Explorer Tour über 9 Stunden gemacht was wirklich eine richtig tolle Tour war , das Wetter hat gepasst , wir haben Turtles gesehen und viele Fische beim schnorcheln , auf der Rückfahrt unendlich viele Delphine :-) Sehr sehr gut war die Crew auf dieser Tour , wir haben uns alle sehr wohl gefühlt .....einfach klasse !!!!! Desweiteren haben wir eine 4 stündige Angeltour auf einem Dhoni gemacht die man einfach in ihrer Durchführung überdenken sollte ! 1. Man kann nicht davon ausgehen das jeder englisch kann 2. Bei einem Sturz am Bug des Schiffes aufgrund sehr hoher Wellen hatte ich mich verletzt so das ich blutete , keine Reaktion der Crew 3. Wenn man auf den Fang großer Fische aus ist kann man dem Touristen nicht einfach eine Angelsehne in die Hand drücken , als der Fisch zu biss hat es mir fast die Finger abgerissen ( sehr gefährlich ) 4. Wenn man bei einer 4 stündigen Angeltour ( Kosten 235,- Dollar für 2 Personen ) nach 2 Stunden merkt das nichts beisst sollte man sich etwas anderes einfallen lassen um den Touristen ein Erfolgserlebnis zu bieten und nicht 4 Stunden die gleiche Methode durchziehen !
Wir haben nur den Pool für Erwachsene besucht und waren dort sehr zufrieden . Ein einziger Mangelpunkt war die DJ Night , wenn man in Male sitzen würde könnte man die Musik auch hören die in der Kakuni Bar gespielt wird . Die Anlage wird derartig übersteuert und so aufgedreht das man es nur außerhalb der Bar einigermaßen aushalten konnte . Fanden wir sehr schade . Lautstärke etwas zurück dann klingt es auch viel besser und man kann sich auch unterhalten ! Golfanlage war super !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank & Christiane |
Hallo Frank, Sonnige Gruesse aus Ihrem Inselparadies. Vielen Dank, dass Sie sich immer wieder fuer Meeru entscheiden und fuer Ihre hervorragende Bewertung unserer Insel. Ich freue mich sehr und habe natuerlich Ihr gutes Feedback gerne an mein Team weitergeleitet. Besonders die genannten Mitarbeiter werden sich sehr darueber freuen und ich werde die Gruesse insbesondere an Sina, Samira, Sobry und Hassan Mohamed sehr gerne weiterleiten. Wir sind erfreut, dass Ihnen unsere Insel und unser Angebot Ihnen erneut so gut gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Es freut mich zu hoeren, dass Ihre Beach Villa Ihren Erwartungen entsprochen. Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback bezueglich unseres Casting Fishings und der DJ Night. Ich werde dieses mit unserem Team fuer weitere Verbesserungen gerne besprechen und moechte mich gerne fuer die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Frank, wir wuerden uns freuen Sie noch viele weitere Male auf Meeru empfangen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit dem gesamten Team mit den besten Gruessen. Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa