Welcome to Paradise! Wenn es ein Paradies gibt, dann ist es Meeru Island. Wir haben dort traumhaft schöne Flitterwochen erlebt und kommen definitiv wieder.
Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa im 300er Bereich. Da unsere Wasservilla die vorletzte im Meer am langen Steg war, mussten wir ca. 400 Meter gehen, bis wir das "Festland" erreicht haben. Die Wasservilla ist schön groß mit eigenem Zugang zum Meer, einer separaten Terrasse mit Jacuzzi und Freiluft-Badezimmer. Nachts kann es durchaus vorkommen, dass man ein andauerndes Plätschern durch das Meer hört und dass bei starkem Wind ein Orgelpfeifen durch den Sichtschutz entsteht. Empfindliche "Einschläfer" sollten sich daher vll. Gehörschutz mitnehmen. Aber das passiert halt, wenn man auf dem offenen Meer schläft ;-) Die Betten waren nach unserem Geschmack zu hart, dennoch haben wir in keinster Weise bereut, uns den Traum von einer Wasservilla zu erfüllen.
Je nach Lage der Unterkunft wird man einem der Restaurants zugeteilt und bekommt dort für die Dauer des Aufenthalts einen festen Tisch mit einem festen Kellner. Dies fanden wir sehr angenehm, vor allem wenn der Kellner nach ein paar Tagen deine Wünsche, z.B. die Getränke "as usual" selbstständig erfüllt. Ein riesen Dank geht an dieser Stelle nochmal raus an Farah, einer der besten Kellner, die wir jemals kennengelernt haben! Wir waren dem Farivalhu zugeteilt, welches sich neben der Rezeption befindet. Das Essen war durch die Bank weg ein Gedicht! Sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen waren so ausgezeichnet, dass man zuhause definitiv warten sollte, um sich auf die Waage zu stellen :-)
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Gastrobereich, als auch an der Rezeption oder im Roomservice wurden Wünsche oder Anregungen sofort erfüllt.
Meeru Island ist vom Flughafen Male ca. 48 Km entfern, die Fahrt vom Flughafen dauert ca, 1 Stunden mit dem Schnellboot. Außer der Nachbarinsel Dhifushi ist auf Meeru in der Ferne nichts zu sehen außer das strahlend türkise und klare Wasser des Indischen Ozeans.
Wir haben im Rahmen des All-Inclusive den Sunset-Punch-Cruise (Wir haben dort wilde Delphine gesehen), den täglichen Ausflug zum hauseigenen Riff (schade, dass so ziemlich alle Korallen abgestorben sind) und den Ausflug zur Nachbarinsel Dhifushi unternommen. Wer mag kann auch Golf spielen, Fußball spielen, das Fitnesscenter nutzen, Tauchen etc. Abends finden immer wieder verschiedene Veranstaltungen von Live-Musik bis Karaoke statt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dominic |
Hallo Dominic, Sonnige Gruesse aus Ihrem Flitterwochenparadies Meeru Island Resort and Spa! Ich freue mich, dass Ihr Traum endlich in Erfuellung gegangen ist und bin begeistert, dass Ihnen Meeru so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre netten Worte und werden Ihres tolles Feedback mit dem gesamten Team und insbesondere mit Farah teilen. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserer Kueche! Es ist grossartig dass unser Kuechenchef und sein Team Sie verzaubern konnten. Ich freue mich, dass Ihnen Ihre Jacuzzi Water Villa gut gefallen hat und bin froh, dass unser Serviceteam Ihnen immer direkt weiterhelfen konnte. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrliches Feedback. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa