Ein wirklich tolles Hotel Resort. Gute Restaurants und eine Klasse Tauchbasis. Für Maledivische Verhältnisse eine große Anlage und trotzdem nicht überfüllt.
Die Beach Villas kann ich nur empfehlen. Bequem , viel Platz und nur ein Steinwurf vom Wasser entfernt.
Abwechslungsreiche internationale und lokale Küche.
Das Personal war aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.
Der Bootstransfer zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert (Abhängig vom Wellengang).
Tauchen (Eurodivers) Schnorcheln,Segeln, Jet-Ski,Tennis,Golf,Fussball uns Spa.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | András |
Hallo Andreas, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Ihnen unser Service als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Ihren Urlaub sehr besonders gemacht hat. Vielen Dank auch fuer das Lob and unsere Tauchbasis. Es freut mich, dass wir Sie so sehr von uns ueberzuegen konnten und dass auch mein Team Ihnen einen tollen Aufenthalt bereitet hat. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa