Grosse Anlage für die Malediven, Alles sehr ruhig. Sehr gute Organisation vom Anfang bis zum Schluss. Alles sehr sauber, täglich wird der Strand geputzt. Die Kleidervorschriften sind super , die Herren brauchen nur Hosen die über die Knie gehen und T-Shirts mit kurzen Ärmel. Freundlichkeit wird gross geschrieben und auch gelebt. Herzlichen Dank an Vhisam Hauskeeper, und an Shafraz Servierkellner , super Arbeiter.
Täglich 2x war gereinigt worden .
Gute Auswahl , alles sehr frisch, glutenfreie Produkte waren vorhanden , Brot,
Immer freundlich an allen orten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die zahlreichen positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine ruhige, erholsame und sehr schoene Zeit bei uns hatten. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer abwechslungsreichen Auswahl und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Ich werde dieses Feedback gerne mit meinem Team und insbesondere mit Vhisam und Shafraz teilen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa