- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absoluter Traumurlaub. Jacuzzi-Strandvillen (650) perfekte Unterkunft. Besonders zu erwähnen wäre hier der Roomkeeper "Riyaz" er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und meinen Geburtstag zu einem ganz Besonderen gemacht. (Wir würden ihn sofort zum Employer des Monats wählen) Gegessen haben wir sehr gut und immer frisch im Maalan Restaurant nicht zu guter Letzt auch der Verdienst von Ahmed von ihm wurden wir immer super und perfekt bedient. Auch in der Uhuru Bar war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die komplette Insel als auch die Sporteinrichtungen, Strände etc. super gepflegt. Das ganzer Personal super freundlich. Also ein perfekter Erholungsurlaub wird haben jede Minute genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen herzlichen Dank fuer Ihr exzellentes Feedback! Das ganze Team hoert ein solches Lob natuerlich gerne. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Service und dem Essen vollstens zufrieden waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Ich werde Ihre persoenliche Erwaehnung and Rivaz und Ahmed sehr gerne weitergeben. Uwe, es waere uns eine Freude Sie in Zukunft als Stammgaeste in Meeru willkommen zu heissen! Bis dahin sende ich Ihnen sonnige Gruesse aus den Malediven! Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager