Frank ,Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Postkartenidylle

Für uns 4 Pärchen war Meeru perfekt. Haben gehört, das seit einiger Zeit ein deutscher Resort Manager ist und das merkt man. Wir hatten auch den Eindruck, das das Personal gut behandelt wird und viel getan wird, das es ihnen gut geht.

• Wir waren 4 Pärchen und hatten den Wunsch vorab geäußert, im 400-er Bereich unsere Beach Bungalow's zu bekommen, da wir auch im Maalan Restaurant Speisen wollten. Hat alles gut geklappert und wir waren sehr zufrieden. Unsere Bungalow's waren 414,415,416 und 417 . Würden genau die gleichen wieder wählen,wenn wir ein zweites mal nach Meeru kommen. Reinigung sehr gut !

• Unschlagbar!!! wir sind jedes Jahr 3-4 mal in 4*/5* Hotels, fast immer sehr zufrieden, aber Meeru hatte bisher die beste Gastronomie. Täglich frisch gegrillten/gebratenen Fisch und Fleisch . Super Qualität. Nudelstation, wo jede Portion frisch nach wünschen der Gäste zubereitet wird, verschiedene Nudelsorten und Soßen. Indisches leckeres Essen ........ u.s.w. Frühstücksbuffet und Kaffee perfekt !

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsche Gästebetreuung Claudia hat uns sehr lieb begrüßt und uns alle Infos gegeben. Sie liebt ihren Job.

• 👍

• Gut

Wir haben den Ausflug - Sunset Trip On A Yacht- gemacht. Pro Person 38 $. Sehr schöne große Segelyacht, tolles Erlebnis. Aber, die Tour sollte von 16-18.30 dauern, waren aber schon um 18.10 wieder zurück. Im Angebot steht, genießen Sie einen Mocktail/Cocktail beim Sonnenuntergang. Das war nichts, es wurde ein halber Becher Multisaft gereicht. Ansonsten zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank ,Simone

Hallo Simone, Herzliche Gruesse von Meeru Island! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so bei uns genossen haben und wir Ihnen unvergessliche Erlebnisse bereiten konnten. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub mit tollem Service und hervorragendem Essen genossen haben und dass Sie alle einen wunderbaren Aufenthalt auf Meeru hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort & Spa