Meeru ist eine sehr grosse Insel für Maledivische Verhältnisse. Es gibt auf der Nordseite einen Bereich nur für Erwachsene, die Uthuru Bar und das Maalan Restaurant. Ebenfalls nur für Erwachsene ist der Infinity Pool mit Bar auf der Ostseite. Die anderen Einrichtungen im Süden sind auch für Familien, ein sehr gutes Konzept.
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa im Westen, Nr. 655, für uns eine der besten Lage. Die Bungis sind ausreichend gross, aber etwas fest abgewohnt, ebenfalls ist die Farbgestaltung sehr seltsam im innern, nicht unser Fall, sehr 80er Jahre. Da wäre eine Sanierung fällig. Schöner Aussenbereich mit Freiluftdusche. Die Zimmerreinigung war genügend, wenn man nicht zu sehr auf Details achtet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Europäisch und auch Asiatisch gut vertreten, hatte immer von allem genug und wurde schnell aufgefüllt. Haben in besseren Hotels schon bedeutend schlechter gegessen. Das Maalan Restaurant ist sehr schön mit Sandboden und grosser Aussenterrasse in verschiedene Bereich unterteilt. Es gibt keine feste Platzordnung, trotzdem hat man immer den gleichen Kellner, Perfekt.
Sehr guter und netter Service in allen Bereichen, Perfekt.
Die Fahrt vom Male mit dem eigenen Speedbot dauert 40-50 Minuten. Mit dem Wasserflieger 15 Minuten. Gleich neben der Insel im Süden hat es eine Einheimische Insel, welche besucht werden kann.
Es gibt 2 Pools, Wassersport in allen Varianten, ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa. Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Es ist grossartig zu hoeren wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback bezueglich der Zimmer. Wir arbeiten staending an Verbesserungen und freuen uns ueber konstruktives Feedback um unseren Gaesten den bestmoeglichen Service anzubieten. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste zu ueberraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island resort and Spa