Judith (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit kleinen Beanstandungen

Gut

Das Meeru Island Resort & Spa können wir grundsätzlich weiterempfehlen, mit kleinen (!) Beanstandungen. Die Insel wird sauber gehalten, toller Strand.

• Alles was man brauchte war in unserer Beachvilla (400er Bereich) zu finden.

• leckere Cocktails, Buffetauswahl ließ etwas zu wünschen übrig. Immer sauber.

• Die Mitarbeiter sind freundlich, bis auf Kellner Malik (unfreundlicher Zeitgenosse) - hatte offenbar keinen Spaß an seiner Arbeit. Er hat uns im Malaan Restaurant bedient. Aber alle anderen waren immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Insel wird sauber gehalten, toller Strand, schöner Pool. Achtung viele Korallenstücke am Strand. BADESCHUHE mItbringen!

Schön angelegter Pool, tolle Ausflüge. Billardtisch usw vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Judith

Hallo Judith und Julian, Sonnige Gruesse aus Meeru. Es ist schoen, dass Meeru eine traumhafte Urlaubsinsel fuer Sie ist und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ueberwiegend als sehr positiv beschreiben. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Service und Ihrer Villa. Es freut uns, dass Ihnen diese so gut gefallen hat. Nochmals vielen Dank fuer die Weiterempfehlung und Ihre Bewertung. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie ein weiteres Mal hier auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa