Meeru Island ist eine vergleichsweise große Insel auf dem Nord Atoll. Ca. 45 Minuten mit dem Speedboat von Male entfernt.
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa gebucht. Top sauber und super bequemes Bett. Das Highlight war das Freiluftbadezimmer. Super war auch, dass die Zimmer mit internationalen Steckdosen ausgestattet sind, so dass Adapter nicht zwingend notwendig sind.
Für all inclusive Gäste gibt es zwei Buffet Restaurants. Die Auswahl ist groß. Alles ist frisch und lecker. Daneben gibt es a la carte Restaurants. Diese haben wir jedoch nicht besucht, da diese gesondert berechnet werden.
Der Roomboy kommt mindestens zweimal am Tag. Die Gärtner halten die Insel top im Schuss. Während des Aufenthalts hat man einen gleichbleibenden Kellner im Restaurant und auch in den Bars ist der Service schnell, höflich und zuvorkommend.
Lage: Nord Male Atoll Anreise: ca. 45 Minuten mit dem Speedboat ab Male Airport. Es gibt auch einen Landeponton für Wasserflugzeug.
Wassersport Schnorcheln Diverse Ausflüge (leider kein Whale watching) Golf Tennia Tauchen Fitness Yoga
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru! Wir freuen uns zu hoeren, dass Meeru fuer Sie ein Traum war und dass Sie Ihren Traumurlaub fuer immer in Erinnerung behalten werden. Vielen Dank auch fuer das Lob bezueglich der Freundlichkeit unseres Teams und des Service den wir unseren Gaesten bieten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie wieder einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie bald wieder in Meeru begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa