Es war ein traumhafter Urlaub von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer !!! Wir können absolut NICHTS negatives erzählen. Wir sind mit einem tränenden Auge abgereist.
Wir hatten eine Beach Villa mit Jacuzzi, Nr. 646. 2x täglich kam unser Housekeeper Riyaz ( ein sehr sehr großes Lob und Dankeschön an ihn), der sehr sehr freundlich, aufmerksam, sauber und gründlich ist. Er hat uns eine Heuschrecke, einen Fisch, eine Krabbe, einen Vogel und einen Gecko aus Blättern gebastelt. Das war der Hammer 👍👍👍 Das Zimmer war klasse ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Das Highlight ist das Freiluftbadezimmer 👍👍👍
Also, wer hier nichts zum Essen findet, ist selber Schuld!!! Täglich frische Auswahl, Abwechslungsreich, Vegan, ein großes Lob an die Küche 👍
Der Service ist grandios und sehr sehr freundlich. Wenn wir uns mit einem Trinkgeld gelegentlich bedankt haben, konnte man merken, dass es Ihnen peinlich war. Zu keiner Zeit war irgendjemand vom Personal aufdringlich oder fordernd. Sie haben viel dazu beigetragen, dass der Urlaub traumhaft und erholsam war 👍 egal ob an der Rezeption( lieben Dank an Samira), an den Bars, am Pool, im Restaurant (herzlichen Dank Gasime) auf den Booten, überall. Sie haben immer gesagt, dass wir im Urlaub sind.
Meeru Island ist 1200 m lang und ca. 350 m breit. Auch wenn viele Gäste da waren, hat man es absolut nicht bemerkt. Die Insel bietet viele Ausflüge an, Sportaktivitäten auf der Insel und im Wasser. Die Insel ist absolut sauber und Top gepflegt 👍 wunderschöner Strand ringsherum.
Tauchen (die EuroDivers Tauchschule ist sehr seriös, Danke Marc 👍👍👍 Schnorcheln Fussballplatz Tennisplatz Golfplatz Billiard, Snooker, Kicker Tischtennis Dart Mahjoong Kyten Kajak Jetski
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anja und Bruno |
Hallo Anja und Bruno, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Ich werde Ihre netten Worte gerne insbesondere an Riyaz, Samira und Gasim weiterleiten. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen und frischen Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und ich freue mich umso mehr zu lesen, dass Sie selten so ein gutes Hotelbuffett erlebt haben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserem Freizeitprogram und Ihrer Jacuzzi Beach Villa. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa