Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

Nach 2009 und 2017 verbrachten wir wieder einen wunderschönen Urlaub auf der Insel. Man kehrt nur zurück, wenn man zufrieden war und wir waren es auch diesmal mit wenigen Einschränkungen, die ich ausführen möchte, die aber den positiven Gesamteindruck nur wenig schmälerten. Dass Meeru nicht für sein üppiges Hausriff bekannt ist, wussten wir, aber hat die Unterwasserwelt seit unserem letzten Aufenthalt doch merklich gelitten. Auch bei den viermal täglich abgehaltenen Schnorcheltrips wird man zu einem toten Riff geschippert, wo nichts zu sehen ist. Die Angestellten wissen dies auch und weisen darauf hin, dass sie die kostenpflichtigen Ausflüge empfehlen, weil man da zu anderen Plätzen gefahren wird. Hervorzuheben sind das Speisenangebot und die besondere Freundlichkeit der Angestellten. Kompliment! Leider kann ich die sicher gegebene Freundlichkeit des General Managers nicht beurteilen, da man diesen manchmal zwar über die Insel huschen sah, er sich jedoch im Gegensatz zu seinem Vorgänger nicht die Zeit nahm, mit Gästen ins Gespräch zu treten. Vielleicht hat es ihm aber sein voller Terminkalender nicht ermöglicht. Leider wurde der Begrüßungscocktail für Rückkehrer gestrichen, dies mag Covid-19 geschuldet sein, aber wenn man beim Essen fassen auf Tuchfüllung ist, könnte man dies natürlich unter Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen auch zu diesem Anlass. Leider wurden die Mistkübel vor den Bungalows nur selten geleert und türmten sich dort manchmal Getränkebecher, die von Gästen nach der Getränkemitnahme aus der Bar dort abgestellt wurden. Bei unseren Inselrundgängen haben wir den Strand immer wieder von Plastikmüll befreit, da es scheinbar sonst niemanden kümmerte. Während unseres Aufenthalts hatten wir zwei Reinigungskräfte, die unser Zimmer säuberten. Den Ersten konnte ich einmal dabei beobachten, wie er mit dem gleichen Putztuch, erst die Toilette (erst Keramik, dann die Wc-Brille, dann Drücker), dann den Waschtisch "säuberte". Dabei trug er Plastikhandschuhe, mit denen er dann die Handtücher platzierte. Da wäre eine Nachschulung dringend von Nöten.. Vor der Uthuru Bar befindet sich ein schmuckes Boot, welches bei unserem letzten Aufenthalt noch beleuchtet war, was bei Dunkelheit ein tolles Fotomotiv darstellte und den Platz aufwertete. Die Beleuchtung ist schon länger defekt und wurde sie nicht repariert. Wirklich schade !!! Störend fanden wir auch, dass wir kein Schreiben hinsichtlich unserer Abholung am Transfertag erhielten. Wir sind es gewohnt, am Tag vor der Abreise ein Schreiben hinsichtlich der offenen Rechnung und der Transfermodalitäten, vielleicht auch eine Kundenzufriedenheitsbewertung zu erhalten. Nach zwei Urgenzen an der Rezeption wussten wir dann, wann die Abholung erfolgen wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Michael

Lieber Meeru-Gast, Sonnige Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein solch ausfuehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Jedoch bedauern wir zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Nennungen, da es uns sehr wichtig ist auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und diesen zu verbessern. Demnach werden Ihre Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern angesprochen, um eine Verbesserung zu erzielen. Hiermit möchten wir uns nochmals bei Ihnen für diese entschuldigen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihre Kommentare zu Herzen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa