Tine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
SEEEHR zufrieden :D

Insgesamt sehr ordentlich, weitläufig & schön. Das Wort Paradies beschreibt es am allerbesten. Würde jederzeit wieder hinfliegen.

• Beach-Bungalow sehr groß & sehr sauber. Roomservice kam zwei mal täglich.

• All-you-can-eat-buffet sehr abwechslungsreich & für alle Vorlieben was dabei.

• Service war perfekt. Das ganze Personal war außerordentlich freundlich & bemüht.

• 1 Std mit dem Boot. Ausflugsziele gab es ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tine

Hallo Tine, herzliche Gruesse von Ihrem Paradies Meeru Island Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auf unserer Insel wohlgefuehlt haben und sie zurfrieden mit Ihrer Beach Villa waren. Uns ist es wichtig, dass Sie einen abwechslungsreichen Urlaub erleben koennen und immer etwas neues am Buffet entdecken koennen. Das Sie mit unseren Service zufrieden waren, ist fuer uns ein tolles Kompliment, da Sie sich bei uns immer wilkommen fuehlen sollen. Dies werde ich gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder auf Meeru Island Resort begruessen duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa