Das Hotel liegt auf der Trauminsel Meeru mit einem wunderschönem weissen Strand und hellblauem Wasser, perfekt zum schnorcheln. Die Bungalows sind sehr schön (vor Allem die Water Villa und Waterfront Villa sind top!), die Insel ist sehr gepflegt und alles ist super organisiert, auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Ansgtellten sind meistens auch sehr nett. Wir sind sehr begeistert vom Resort!
Water und Waterfront Villa sind echt top!! Die Jacuzzi Beach Villa ist auch in Ordnung
Das Essen ist sehr lecker! Viel Auswahl und auch teils einheimische Gerichte (currys). Das Service Personal dürfte etwas netter sein.
Wir hatten eine sehr nette Begrüssung und alles wurde perfekt organisiert.
Auf der Rückreise nach Malé haben wir Delfine gesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Elena Sofia |
Hallo Elena, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die zahlreichen positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine ruhige, erholsame und sehr schoene Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellt haben und dass Sie auch mit Ihrer Unterkunft und dem Service sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer abwechslungsreichen Auswahl und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Ich werde dieses Feedback gerne mit meinem Team teilen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa