Die Hotelinsel ist traumhaft! Es ist rundum perfekt, von der Organisation, dem Essen und Service bis zu den Zimmern! Unvergleichlich!!!
Einfach super! Es war alles da und sehr sehr sauber! Die Lage der Wasser-Front-Villa ist natürlich traumhaft!
Es gab in den Hauptrestaurants in den zwei Wochen die wir da waren kaum doppelte Speisen! Das haben wir so noch nicht erlebt, es war unglaublich abwechslungsreich und durchweg lecker! Eine super Qualität vom Essen und für jeden Geschmack war etwas dabei!
Egal ob der Zimmerservice oder die Kellner im Restaurant, alle waren immer gut gelaunt und extrem freundlich und professionell! Ab dem zweiten Tag wussten die Kellner unsere Vorlieben und die Getränke kamen sofort. Perfekt!
Die Hotelinsel ist sehr schön und sauber! In nur 45 min sind wir mit dem Boot vom Flughafen auf der Insel gewesen. Fluglärm haben wir während des gesamten Aufenthalts nicht wahrgenommen! Auch an Ausflugszielen hat es nicht gemangelt und es wurde alles vom Hotel aus angeboten... Wir hatten das Glück auf die Hagern (kleines Kreuzfahrtschiff) gehen zu können! Das war wirklich das Highlight des Urlaubs und ist jedem zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas, Viele Gruesse von Ihrer Trauminsel Meeru Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive und ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage Ihrer Wasser-Front-Villa zugesagt hat und Sie die Moeglichkeit ergriffen haben, uns auf der “Hagern” zu begleiten. Tatsaechlich lohnt es sich immer uns eine Nacht zu begleiten, und die Malediven auf eine Art kennenzulernen. Da uns der Service auf der gesamten Insel sehr wichtig ist, freut es uns sehr, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Dieses Kompliment werde ich herzlich gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Unsere Koeche sind sehr bemueht, jeden Tag ein abwechslungreiches Buffet zusammen zustellen und alle unsere Gaeste zufrieden zustellen. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie die Qualitaet unseres Buffets zu schaetzen wissen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen und Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub bereiten. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa