Wir waren das erste mal hier auf meeru malediven und sicher nicht das letzte mal 🤩wir hatten 7 Nächte beachfrontvilla gebucht das war der Hammer würden wir wieder buchen und 3 Nächte als Abschluss in eine wasservilla.....sollte man beides mal probiert haben! Alle Mitarbeiter auf der Insel sind sehr nett und bemüht👍 Das essen in allen Restaurants war top und wirklich gut ! Meistens hat man das Gefühl man ist alleine auf der Insel weil sich alles gut verteilt,nur beim essen merkt man das da noch andere Gäste auch sind,aber es ist nie überfüllt immer angenehm auch beim Buffet
Die Bungalows sind alle toll eingerichtet schön geräumig,man hat alles , Minibar wird täglich gefüllt alles dabei bei AI
Alle Restaurants getestet und alle sehr gut auch Buffet is täglich top
Sehr nett und bemüht und freundlich sprechen manchmal sogar Deutsch
Ich find die Größe der Insel ideal man kann gut spazieren gehn
Haben wir nicht wirklich getestet aber gibt einiges
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Meeru Maldives so genossen haben und sowohl die Beachfront-Villa als auch die Wasservilla Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen freundlichen Service bieten konnten und dass Sie mit dem Essen in unseren Restaurants zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Inselgröße und den Zimmern wird ebenfalls sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island