Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen für unsere Flitterwochen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir sind in der Regenzeit geflogen, aber man darf sich die Regenzeit nicht wie in Deutschland vorstellen. Die ersten drei Tage hat es zwischendurch etwas geregnet, aber danach hatten wir sehr schönes Wetter.

• Gut
  • Wir waren in einer Water Front Villa untergebracht, die auf der Sonnenaufgangsseite im Adults only Bereich liegen. Vom Bett ist der Strand und das Wasser zu sehen. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch voll ausreichend, vor allem bei der traumhaften Natur. In dem Zimmer ist ein großes, gemütliches Bett, ein Schrank, eine Couch und eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt, so dass man immer ein sauberes Zimmer hat. Das Bad ist zur Hälfte überdacht und mit allem ausgestattet, was man braucht: Waschbecken, Toilette, Dusche, Föhn und zudem gibt es noch eine Liege und einen Whirlpool, der unter freiem Himmel steht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gelungen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner haben Spaß bei Ihrer Arbeit und reden auch gerne mit den Leuten. Hervorheben möchte ich Ali im Maalan Restaurant, der sofort gute Laune verbreitet hat. Es gibt auch diverse A la carte Restaurants, die bei All inclusive dabei sind. Wir haben das Asian Wok und Vilu ausprobiert. Das Asian Wok hat nicht unseren Geschmack getroffen, aber jeder hat ja einen anderen Geschmack.

• Der Service ist hervorragend. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Wenn man mit einem Buggy fahren möchte, kann man anrufen und innerhalb weniger Minuten steht der Buggy vor dem Zimmer. Im Restaurant wird man einem Kellner zugeordnet, der einen bestimmten Bereich bedient. Somit kennt der Kellner mit der Zeit auch die Wünsche. Bei Fragen an der Rezeption wurde sofort weitergeholfen. Bei Abreise werden die Koffer in einen separaten Raum gebracht. Für unsere Flitterwochen haben wir schön dekoriertes Bett vorgefunden und auch zum Geburtstag wurde das Bett dekoriert und wir haben eine Karte vom Hotel und zusätzlich auch von der TUI-Reiseleiterin bekommen. Zum Frühstück gab es auch einen geschmückten Tisch mit einem Kuchen. Alles ohne Aufforderung. Die Mitarbeiter haben dafür ein sehr offenes Auge.

• Die Insel ist in etwa 45 Minuten mit dem Boot von der Insel Male zu erreichen. Den Urlauber erwartet ein traumhafter Anblick beim Betreten der Insel. Es gibt sehr viele Palmen und generell ist die Insel sehr grün. Wenn man die Insel umrunden möchte, braucht man etwa 45 Minuten dafür. Die Ostseite ist eher windstill und dort ist das Wasser auch ruhiger als auf der Westseite.

Es gibt eine App, über die man verschiedene Aktivitäten buchen kann. Wir haben eine Sonnenuntergangstour mit dem Boot gemacht. Dabei haben wir auch einige Delfine gesehen. Desweiteren haben wir eine Massage genossen, ein Fotoshooting gemacht und eine Einführung ins Schnorcheln erhalten. Das hat uns als Anfängern geholfen entlang der Insel ein wenig zu schnorcheln. Dafür bietet sich vor allem die Ostseite der Insel an. Wir haben keinen Vergleich zu einem großen Riff oder zu anderen Inseln, aber hier haben wir einige schöne Fische sehen können. Die Pools haben wir nicht genutzt und sonstige Aktivitäten haben wir auch nicht gebucht. Langweilig wird einem auf der Insel auf jeden Fall nicht. Die Aktivitäten haben aber natürlich ihren Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genießen konnten und dass sowohl die Location als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team so aufmerksam auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Ihnen unvergessliche Erlebnisse bereiten konnte. Ihr Lob für die Gastronomie und das Personal, insbesondere für Ali im Maalan Restaurant, wird gerne weitergegeben. Auch die Rückmeldung zu den Zimmern und Aktivitäten nehmen wir dankend auf, um weiterhin auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island