Maria Dolores (26-30)
Traumurlaub auf einer Trauminsel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 12 Tage auf Meer und waren begeistert! Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa (auf Stelzen im Wasser). Es gibt wohl zwei Arten von Jacuzzi Water Villas. Bei uns war das so, wir hatten eine eigene Terrasse mit Treppe ins Meer, und eine zweite private Terrasse auf der anderen Seite des Zimmers wo der Jacuzzi war, dort hatten wir auch zwei Liegen und den Eingang ins offene Badezimmer. Die Zimmer Größe war mehr als ausreichend. Das Essen war ein Traum! Es gab alles, was das Herz begehrt. Im Restaurant meldet man sich bei der Ankunft an und erhält einen Tisch und einen Kellner. Bis zum Ende der Reise bleibt beides gleich. Und für diejenigen die Angst haben, sich zu langweilen, das passiert nicht :) Es gibt genug Möglichkeiten den Tag rumzukriegen wen man nicht nur in der Sonne liegen will. Wir haben Windsurfen ausprobiert, sind öfters mit dem Kajak um die Insel gepaddelt, waren sehr oft schnorcheln, waren im Spa, es gibt auch Ausflüge auf andere Inseln oder mit dem Wasserflugzeug oder selbstverständlich Tauchgänge. Man kann auch Golfen und für Fitnessfanatiker gibt es auch ein kleines Fitnessstudio. Bei meinen eigenen Recherchen hier unter den Bewertungen habe ich eine Beschwerde gelesen, dass Mitarbeiter im Fitnessstudio waren und es immer überfüllt war - dem ist nicht so, denn Mitarbeiter haben ein eigenes Fitnessstudio und auch einen eigenen Pool zur Verfügung, man muss nur ins richtige rein gehen :) Beim All Inclusive ist ein Sunset Sailing Cruise dabei. Was wichtig ist, man muss sich für alles anmelden, auch für die Fahrt ans hauseigene Riff zum Schnorcheln (1x Vormittags 1x Nachmittags) es kann sein, dass es dann alles ausgebucht ist, und man dann bei der Insel schnorcheln muss, was für einen Anfänger nicht schlimm ist. Was man wissen sollte, es ist zwar als Barfußinsel beschrieben und im Restaurant und Lobby ist auch alles mit Sand aufgeschüttet, aber es ist eher fester Sand, besser doch ein paar Sandalen oder Flip Flops mitbringen, vielleicht lag es auch daran, dass es ein paar mal geregnet hat als wir dort waren. Großes Lob an das gesamte Meeru Team! Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal auf Meeru gewesen sein :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Maria Dolores

Sehr geehrte Frau Dolores, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr ueberaus positives Feedback und die nette Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Resort und Service begeistern konnten. Das grosse Lob an unsere Kueche werde ich selbstverstaendlich an das ganze Team weiterleiten. Es freut uns immer wieder zu hoeren, wenn unsere Gaeste die Freizeitaktivitaeten nutzen und sich somit Ihren Urlaub noch unvergesslicher machen koennen. Besonders freut es uns jedoch zu hoeren, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden und wir Sie schon bald als Wiederholungsgast hier auf Meeru begruessen duerfen. Dolores, in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wuenscht Ihnen das gesammte Meeru Team alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager