Wir waren zum 2. Mal auf Meeru und waren auch dieses mal wieder mehr als begeistert. Wer hier was zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles ist bestens organisiert und man fühlt sich hier herzlich willkommen. Als sog. "Repeater" wurden wir mit einem Namensschild von der Reiseleiterin herzlich empfangen. TOP !!! Die Repeater-Party am Strand haben wir sehr schön empfunden und konnten uns mit dem Personal unterhalten und Feedback geben. Konnten auch Herrn Kaufmann kurz begrüßen. Fazit: Alles in Allem eine TRAUMINSEL - Wir kommen gerne wieder ! Sehr gute W-LAN-Anbindung...was jedoch manchmal störend ist, dass man auf einer Insel mitten im Indischen Ozean überall mit der Welt verbunden ist. Manche Leute starren unentwegt auf ihre Smartphone-Displays und nicht wenige halten per Skype Kontakt mit der Außenwelt. Das müsste auf einer Insel nicht unbedingt sein.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Alles da, was man braucht. Täglich gefüllte Minibar.
Das Maalan-Restaurant ist einsame Spitze ! Direkt am feinen Sandstrand und am Meer zu Speisen - da kommt echtes Malediven-Feeling auf. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und gediegen. Die Snacks an der Hot-Rock Bar, die es beim letzten Mal noch nicht gab, sind gut bei uns angekommen. Wenn man am Mittag nicht ins Restaurant gehen will, ist das eine gute Alternative. Bei dem abwechslungsreichen Speiseangebot bleiben keine Wünsche offen. Die Köche sind Meister ihres Faches.
Die Zimmerreinigung war bestens. Alles war stets sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die wenigen Ameisen und die kleinen Geckos im Bad haben uns nicht gestört. Gehören zur Insel einfach dazu. Die Roomboys waren freundlich. Auch das übrige Personal war stets zuvorkommend. Lediglich die Bardame "Hayden" in der Hot-Rock-Bar hatte es nicht so sehr mit der Freundlichkeit. Das geht besser !
Wir hatten einen Beachbungalow in der 400er Reihe. DIeser ist nur wenige Meter von der traumhaften Lagune entfernt. Nachteil an den Unterkünften auf der Nordseite: Hier ist es oft windstill. An manchen Tagen kann man es hier wegen der großen Hitzekaum aushalten. Gut ist, dass man auf dieser Seite der Insel das schönere Maalan Restaurant nutzen kann. Was wir gut finden ist, dass das Seegras im Strandbereich von den Honeymoonsuiten bis zum Spa Center entfernt wurde. Hier war Baden zuvor unangenehm ! Jetzt ist das wirklich spitze und lädt zum Baden ein.
Gut ist, dass man nicht jeden Tag um einen Liegstuhl kämpfen muss. Die Liegen gehören zum jeweiligen Bungalow dazu. Der Strand ist traumhaft. Der Sand fühlt sich an, wie Mehl ...so fein ist dieser. Traumhaft !!! Wir haben nur einen Ausflug zur Insel "Krabi" gemacht. Toller Tagesausflug mit Schnorcheln & Barbeque. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vorerst moechte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut fuer Meeru als Ihr Maledivenziel entschieden haben. Umso mehr freut es mich natuerich zu lesen, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch positiv mit unserem Sercvice ueberzeugen konnten. Dass wir Ihnen das gesuchte “Malediven – Feeling” bieten konnten freut uns natuerlich immer wieder von unseren Gaesten zu hoeren. Das nette Lob an die vielseitige Kueche werde ich sehr gerne fuer Sie weiterreichen! Ebenso vielen Dank fuer die gute Weiterempfehlung des Ausflugs zur Insel “Kagi”. Es freut mich zu lesen, dass wir Ihren Urlaub mit unseren Ausflugsprogrammen noch schoener gestalten konnten. Auch freut es mich von Ihnen zu hoeren, dass Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Steffen, es waere uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns auf Meeru willkommen zu heissen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessenaus den Malediven! Walter C. Kaufmann, General Manager