- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Meeru Team! Wir haben die Insel schon das 2. Mal besucht. Also waren wir sogenannte Wiederholungstäter, was so einiges über unsere Zufriedenheit beim ersten Besuch aussagen sollte. Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren unsere Erwartungen wieder sehr hoch und wir wurden nicht enttäuscht. Ein großes Lob und Dankeschön an den Hotelmanager Hr. Kaufmann und das gesamte Meeru Team (speziell unser Roomboy), alle waren stets Bemüht uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen, und vielen Dank für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten - (das Bett wurde mit Blütenblätter und Schriftzug geschmückt, es gab eine Geburtstagstorte, Geschenke usw.) Diese Insel ist wirklich von vorne bis hinten perfekt organisiert (ein Spaziergang durch das Inselinnere ist sehr zu empfehlen) . Kurz und Knapp - wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Sonnige Gruesse aus Meeru! Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Sie erneut von unserer Insel begeistern konnten und wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Ich moechte mich hiermit gerne recht herzlich bei Ihnen fuer Ihr nettes Lob an unser gesamtes Team bedanken! Es freut uns immer wieder, ein solch positives Feedback unserer Gaeste zu hoeren. Besonders freut es mich jedoch zu lesen, dass Sie schon ueber Ihren dritten Besuch hier auf Meeru nachdenken. Es waere uns eine Besondere freude, Sie schon bald als Stammgaeste begruessen zu duerfen! In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wuensche ich Ihnen alles Gute! Walter C. Kaufmann, General Manager