Traumhafte Insel mit wundervollem Strand, perfekt zum entspannen. Wir hatten eine Water-Front-Villa im Norden. Top Service und Essen im Restaurant Mahallan im Norden.
Gute Auswahl, manchmal etwas zu scharf für uns Europäer.
Fahrt mit dem Speedboot vom Flughafen zur Insel ca. 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, sonnige Gruesse von Ihrer Traum-Insel Meeru Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihre Woche auf unsere Insel genossen haben. Auf unseren Sandstrand sind wir in der Tat sehr stolz und es ist schoen, dass dieser Ihnen positiv aufgefallen ist. Unsere Koeche sind sehr bemueht, eine vielfaeltige Auswahl an Speisen bereit zu stellen, welche allen Erwartungen entsprechen. Ueber Ihre Anmerkung bezueglich der Schaerfe mancher Speisen, werden wir gerne an unsere Koeche weitergeben. Das Sie mit unserem Service ebendso zufrieden waren, freut uns sehr. Dieses Kompliment werden wir ebendfalls sehr gerne an unsere Kollegen weiter geben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf unserer Insel Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa