„Die glanzvollen Jahre sind vorbei“ Das beschreibt es doch ganz gut. Oft halten die Hotels in der Türkei dem ersten Blick stand, die Details fallen dann beim zweiten Hinsehen auf. Das Hotel hier hat seine besten Jahre leider schon auf den ersten Blick hinter sich. Es ist ein wirtschaftliches Example für „Instandhaltung“ Überall bröckelt es, überall wird gespachtelt und repariert. Aber es reicht maximal nur um den Zerfall zu verlangsamen, mehr nicht.
Hatten die renovierten Räume, nichts auszusetzen für die Kategorie. Klar, hier und da ist halt eher südländisch renoviert worden aber das ist der Sache geschuldet das wir halt auch in der Türkei sind und nicht in Deutschland :-)
Das Essen war wirklich sehr gut. Eigentlich sind es eher vier Sonnen weil die Beschreibung der Gerichte schlecht war oder teilweise sogar gefehlt hat, trotzdem gebe ich 5 Sonnen da es einfach lecker war. Und ich habe mich vegetarisch ernährt.
Überwiegend freundliche Mitarbeiter, bei Frühstück, Abendessen oder auch sonst wo. Aber auch hier; der Laden ist einfach zu groß. Zu viele Menschen. Personal ist Rund um die Uhr beschäftigt.
Das ist abzusehen und nicht dem Hotel zuzuschreiben. Es ist nichts in der Nähe. Busse bringen dich aber in 10 min zum Markt oder zur großen Land of Legends Mall
Hier ist es sehr subjektiv: Das Hotel ist unter Tennis Spielern wohl sehr beliebt. Aus deren Sicht ist es wohl top. Aber im Vergleich zum Nachbar Hotel (TUI) eher sehr sporadisches Angebot. Kein Sport, Fussball, etc. Morgens bisschen Aqua und Nachmittags Step Fitness. Joga morgens.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Manuel, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek