Wir haben im Megasaray Side Resort wirklich einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Ehrlich gesagt waren unsere Erwartungen bei der Anreise schon hoch, aber dass wir am Ende so zufrieden sein würden, hätten wir trotzdem nicht gedacht. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und herzlich. Das Personal ist freundlich, das Essen lecker und alles ist sehr gut organisiert. Das Animationsteam war definitiv der unterhaltsamste Teil unseres Urlaubs. Der Animationsleiter Serkan Bey und sein Team sind wirklich engagiert und voller Energie. Die täglichen Aktivitäten waren weder langweilig noch anstrengend – genau richtig abgestimmt. Selbst wenn man nicht teilnehmen möchte, schaffen sie es auf eine angenehme Weise, einen einzubeziehen, ohne dabei aufdringlich zu sein, was uns besonders gut gefallen hat. Vor allem die Energie und Herzlichkeit des gesamten Teams spiegeln sich direkt in der Atmosphäre wider. Kurz gesagt: Ein tolles Hotel für alle, die sich sowohl erholen als auch Spaß haben möchten. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen. Vielen Dank an die Megasaray-Familie! 👍
Alter der Kinder
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, die entspannte Atmosphäre, unser kulinarisches Angebot und die Aktivitäten des Animationsteams geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels