Also der Empfang war super freundlich ich war total begeistert von der gesamten Anlage, ein ganz besonderer Lob geht an das Personal es war immer nett, freundlich und haben dafür gesorgt das der Gast sich wie zuhause fühlt es hat hier wirklich und ich meine wirklich an nichts gefehlt. Ich kann es vom ganzen Herzen nur weiter empfehlen. Vor und meiner Frau geben wir 10 🌟
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Randolf |
Sehr geehrter Randolf, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek