Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
20mal in diesem hotel

Ich war jetzt schon fast 20 mal in dem Hotel und es wird immer daran gearbeitet, dass man sich zuhause fühlt. Schreib bitte länger Natürlich! Hier ist eine ausführlichere und persönliche Version deines Textes: Ich war inzwischen schon fast 20 Mal in diesem Hotel – und jedes einzelne Mal spürt man, wie viel Wert darauf gelegt wird, dass man sich rundum wohlfühlt. Es ist wirklich beeindruckend, wie konsequent und mit welcher Liebe zum Detail daran gearbeitet wird, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über den aufmerksamen Service bis hin zur gemütlichen Atmosphäre in den Zimmern – alles trägt dazu bei, dass man sich nicht einfach wie ein Gast, sondern wie zuhause fühlt. Es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied machen: ein freundliches Lächeln, persönliche Begrüßungen, individuelle Wünsche, die berücksichtigt werden, oder auch nur das Gefühl, wiedererkannt und willkommen geheißen zu werden. Man merkt einfach, dass das gesamte Team mit Herzblut dabei ist. Für mich ist dieses Hotel längst mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre, weil ich weiß, dass ich mich hier fallen lassen und entspannen kann. Vielen Dank an alle, die das möglich machen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Corinna

Sehr geehrtere Frau Corinna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre beeindruckende Treue zu unserem Haus fast 20 Besuche bedeuten uns mehr, als Worte ausdrücken können.Ihre ausführliche und persönliche Bewertung hat uns tief berührt. Es ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Hotel für Sie längst mehr als nur eine Unterkunft geworden ist nämlich ein Ort des Ankommens, der Entspannung und des Vertrauens. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels