Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
32 x schon Urlaub im Mega saray

Gut

Top Lage mit großzügige Anlage mit viel Platz und breitem Sandstrand, vielen verschiedenen Unterkunftmöglichkeiten innerhalb des Clubs, kein riesiger Betonklotz, sehr gepflegter Garten und Park,

• Wir können immer unseren Zimmer Wunsch äußern und es passt immer wieder sehr gut!

• Die Auswahl/ Geschmack/ Dekoration/ Vielfalt an Gastronomie ist unschlagbar, es gibt für jeden Geschmack rund um die Uhr was zu essen und wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und offen für alle Wünsche und Anliegen. Kann aber eben leider auch nichts machen, wenn es insgesamt keine Auflagen mehr für die Liegen gibt und diese vollständig abgeschafft wurden.

• Transfer ist nur ca 30 min! Man ist in Null komma nix da!

• Sehr schlecht

Leider leider leider hat die Fitness Animation sehr sehr nachgelassen on den letzten Jahren! Was nützt das tollste Fitness Center, wenn die Animateure keine Kurse ( body building, spinning , joga, usw ) bringen???? Dieser Zustand ist für einen 5 Sterne Sport Club untragbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek