Unser 5. Mal. Wie jedesmal haben wir mehrere Bekannte und Freunde getroffen. Megasaray ist einfach anders. Dieses Jahr fanden wir besonders toll, dass am Pool öfters türkische Musik lief, vorallem auch bei Livemusik. Das war für uns alle die Jahre zuvor ein großer Minuspunkt. 31. August wurde dieses Jahr besonders großzügig gefeiert. Die Animation war dieses Jahr auch super. Das ganze Team aus dem Kidsclub war umwerfend. Man freut sich besonders auf bekannte Gesichter wie Barman Selman, der die besten Cocktails macht und Mehmet der einfach in allem super ist. Sowie Muhammed der sich dieses Jahr sogar als DJ super gemacht hat. Deniz und Enes sind super freundliche Kellner die ihre Arbeit super machen. Neue Animateure wie Yasin, Arda und Burhan dürfen die nächsten Jahre definitiv nicht fehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind größtenteils super freundlich. Auch die Lifeguards machen ihre Arbeit super. Ein großes Dankeschön an die Masseurin Mihriban. Einziger Minuspunkt geht dieses Jahr an die Poolgames, diese waren dieses Mal nicht so besonders wie die Jahre zuvor. Wahrscheinlich liegt es an unserem Timing. Wir kommen natürlich gerne wieder
Garden Up
Bestes Essen
Wunderschöne Wohlfühloase. Tropisch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Funda, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek