Schon der erste Eindruck war nicht der Beste. Treppenstufen, zu den Zimmerbereichen, übersät von Flecken (Bier,Essensreste, o.ä.) sowohl bei Ankunft- als auch bei Abreise. Von Nachhaltigkeit habe ich nicht so viel gesehen, wie bei TUI in der Beschreibung notiert; es werden Plastikbecher an den Bars verteilt, welche dann in der gesamten Anlage herumgeworfen werden (vll weil nicht ausreichend Mülleimer vorhanden sind). Es gibt noch Plastikflaschen. Man könnte auf Mehrwegbecher umsteigen, sowie auf Wasserspender- so wie das Nacbarhotel... In den Restaurants sind die Messer ausschließlich ALLE stumpf. Da das Hotel total überlaufen ist, ist das Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten sehr voll. Meist musste man lange nach einem Tisch suchen und das Personal kam mit dem neu Eindecken kaum hinterher, genauso wie mit den Getränkebestellungen. Selbige Situation an den Bars- einfach zu viele Gäste für zu wenig Personal, aber vielleicht ist es gewollt, dass man sich dann nicht so viel bestellt. Für unserer Tochter war das Enttäuschendste, als es plötzlich hieß, die großen Rutschen dürfe sie aus Kulanz nur zu bestimmten Uhrzeiten nutzen, da sie zu klein ist (unter 120 cm) und die Reifenrutschen durfte sie ab Tag 2 gar nicht mehr nutzen, was an Tag 1 in Begleitung eines Erwachsenen noch ging. Es gab viele Tränen und bei uns auch Unverständnis, da es in keiner Hotelbeschreibung erwähnt wurde (weder TUI, Holidaycheck, Alltours, oder sonstige Anbieter). In dem Hotel in das wir sonst immer fahren, durfte sie immer alle Rutschen nutzen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das Megasaray nicht gebucht. Die Boxen sind immer viel zu laut eingestellt- sowohl am Pool, abends an der Bar als auch abends bei den Shows im Amphitheather-> eine sehr unangenehme Lautstärke. Den Pool haben wir dann am dritten am Tag gewechselt und zu den Shows gingen wir nicht mehr. Mir fehlte in dem Hotel allgemein das Failiäre, aber das scheint nicht das Konzept zu sein... Zum Schluss noch was Positives: Der Steg wurde erst neu errichtet und ist sehr schön geworden, inklusive Bar; auch die Loungebar am Strand wurde neu errichtet und ist sehr angenehm. Am meisten gepunktet hat bei uns der Miniclub. Auch dieser wurde mit der Außenanlage anscheinend vor nicht allzulanger Zeit neu gestaltet und ist so schön. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und hat die Zeit nach dem Abendessen gern stundenlang dort verbracht. Wir haben sie dann dort angemeldet und sie verbrachte ihre Zeit mit malen, klettern im Indoorspielplatz, Kino, Spieleküche oder Indoorturnhalle. Auch unser Zimmer+ Balkon hatte eine angenehme Größe und eine angemessene Sauberkeit. Das Personal gibt sich in allen Bereichen Mühe. Unser Fazit zum Hotel Megasaray Belek: Entweder ändert man die Hotelbeschreibung oder die Maßnahmen. Wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels