Samuel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
97 % Stammgäste Sehr ruhig gelegenes Hotel

Das Hotel gibt's schon seit 30 Jahren locker Viel Anbau alles verläuft sich Alles ansprechend Vieles neu renoviert außerhalb der Saison wird weiter umgebaut Zimmer nix auszusetzten

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und wie auf der Beschreibung abgebildet Wir hatten ein Delux Zimmer leider aber auf der ersten Etage mit Wand Blick das ging gar nicht Haben aber auf die 3 Etage wechseln dürfen Dank Yousuf von der Rezeption aber viele Gäste hatten ein Problem mit der Aussicht der jeweils zugeteilten Zimmer da mein kein Blick zu buchen kann egal ob Meer Pool oder Gartenblick nix ist im Vorfeld zubuchbar Also Glück auf

• Echt alles konnte man essen Küchenbereich war teils einsehbar und immer sauber Also kein Gast mit Magenprobleme oder ähnliches getroffen

• Service Top essen Top Gastro Top Pool Bar Top

• Sehr schlecht
  • Leider komplett weg vom Leben mit Taxi 10min zum nächsten Ort für aktuell 10euro vom Hotel Taxi gerufen sollten ja seriös sein Naja Also für Abends Mal raus oder so gibt es nix nix und nochmal nix außer Das Land of Legends

Standart im Hotel außerhalb des Hotels nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Samuel

Sehr geehrte(r) Gast, Als Erstes möchten wir uns für die netten Worte und die gute Bewertung bei Ihnen bedanken. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek