Für meinen Mann und mich ist das Mega Saray zu einem zweitem zu Hause geworden und ein alljähriges Wiedersehen mit guten Freunden und unserer Mega - Familie
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einem traumhaften Ausblick
Es gibt alles was das Herz begehrt.
Ein sehr toller Servive von allen Bediensteten, immer freundlich und bemüht. Das sich einige Gäste nicht benehmen können ist traurig und erst recht wenn es um Coronaregeln geht. Ich kann nur sagen, das dass Personal mir richtig leid getan hatt wenn ,wie zum Beispiel die Ukrainer das Personal nicht für voll genommen haben ( Benehmen und Respekt ist Glücksache ). Da braucht das Personal die Hilfe und Rückendeckung vom Managermant!!!!!!!
Das Animationsteam steckt gerade mit Ihren zwei neuen Chef`s( Torgan und Mehmet ) im Umbruch, was ich persönlich als Stammgast sehr gut finde. Die beiden haben sich einige Veränderungen mit Ihrem super Team vorgenommen. Sie sind gerade dabei die komplette Animationsmannschaft zur richtigen Familie zu formen, was den Beiden in der kurzen Zeit auch schon spürbar gelungen ist!!!! Sie gehen auf die Wünsche und Anregungen der Gäste ein, was mir in den letzten Jahren unter dem altem Chef Dogan gefehlt hat. Der machte aus der Disco schon einige Jahre einen Kindergarten, was die Stammgäste sehr bemängelt haben. Man musste ständig aufpassen das kein Kind auf der Tanzfläche verletzt wurde und die Musik in einer Disco für Babys viel zu laut ist Nun soll bald ein neuer Wind wehen, was ich nur begrüssen kann. Denn bald soll es in der Disco keinen Zutritt für Säuglinge im Kinderwagen und jüngeren Kindern geben. Kinder bekommen ihren eigenen Bereich und das finde viele andere Gäste und ich auch gut so!!!! Nun können wir Erwachsenen auch mal wieder die Disco ganz unbekümmert aufsuchen, was ich und viele anderen Gäste dann auch wieder tun werden. Ich wünsche dem Animationsteaem viel Glück und Rückendeckung vom Managerment. Im September werde ich mich persönlich von den guten Ideen überzeugen können, dann gibt es auch den sechsten Stern von meinen Freunden und mir!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir haben ihre anmerkungen den Managment weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Guest Relation