- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist leider nicht gut. Wir kamen im 8 Uhr an und die Lobby war dunkel und die Sitzgelegenheiten waren alle kaputt. Sauberkeit ist leider ein Fremdwort. Auf allen Tischen findet man Essenreste vom Vorgänger. Die Kellner interessiert dies leider wenig. Das Essen und die Getränke waren wirklich extrem gut! Wir hatten noch nie so eine gute Qualität im Urlaub. Wenn das Hotel renoviert und die Sauberkeit stimmen würde, dann würden wir nochmal kommen.
Renoviert und sauber aber wir hatten leider einen Wasserschaden und dadurch die ganze Zeit ein feuchtes Zimmer. Balkon von der Größe ok aber wir hatten Rechts und links Wände was das sitzen dort unerträglich machte da sich die Hitze da extrem staut.
Essen war sehr lecker aber auch hier ist Sauberkeit der Tische und Stühle ein Fremdwort. Abgesehen davon stinkt es draußen extrem nach alten Abwasser!!
Kellner und Barkeeper waren alle sehr nett. Getränke waren sehr lecker. Aber leider sind die Tische und Stühle sehr dreckig und niemand putzt. Haben unsere Tische immer selbst abgeputzt.
Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca 15 Minuten.
Das Animationsteam war sehr nett aber leider auch nicht kreativ. Die Partys waren vom Ambiente super, nur wird da leider NUR Techno mit schlechten Übergängen gespielt. Live Sänger hatten alle super Stimmen aber haben leider auch immer die gleichen Lieder gesungen. Der Pool ist klein und nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek