Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Animation und Hotel

Hotel Anlage war sehr sauber und super schön. Das Essen war top, riesen Auswahl, Der Strand super schön Die Kids hatten auch viel Spaß im Pool. Ein Pool war im April beheizt Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten direkten Pool Zugang. Wir waren rund um zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein swim up deluxe Zimmer(Südseite) mit direkten Zugang zum Pool. Das war super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war so umfangreich und vielseitig. Wir haben es in 8 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren und es gab täglich immer wieder was Neues. Das Bufee war super schön hergerichtet. Es gab nichts zu beanstanden

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich. Man konnte sich gut auf Englisch mit allen Mitarbeitern verständigten. Die Animatoure haben zum Teil auch Deutsch gesprochen. Auch andere Mitarbeiter haben ein bisschen Deutsch verstanden- was aber für uns nicht relevant war , weil ich es gut finde wenn meine kids in anderen Ländern auch mal Englisch reden müssen 😅

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir hatten immer sehr viel Spaß bei der Animation. Boccia spielen war immer besonders lustig mit den Animatouren. Sie geben sich wirklich viel Mühe und es ist für Jeden etwas dabei, egal ob Volleyball, Bogen Schießen, Boccia oder Dart. Wir hatten Spaß

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Der Transfer zum Hotel hin und zum Flughafen zurück, verlief problemlos. Auch die Abholung für Ausflüge war kein Problem. Es gibt eine Bushaltestelle gegenüber von der Anlage. Man kann also auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die nächstes Stadt etc. fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Es freut uns riesig zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Schönheit unserer Hotelanlage, das hervorragende Essen mit der riesigen Auswahl, den wunderschönen Strand und den Spaß Ihrer Kinder im Pool so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels