Für uns war es ein durchwegs positiver Aufenthalt. Man hat auch um zehn Uhr Vormittags noch leicht Liegen bekommen. Man hat die Auswahl zwischen Action oder Entspannung. Essen und Trinken rund um die Uhr. Tolles AI Angebot für die ganze Familie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Swim up Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend gross. Wir hatten genug Platz. Das Doppelbett war bequem. Das dritte Bett war die Couch, worauf unsere Tochter aber gut geschlafen hat. Das Bad und Dusche waren gross. Alles vorhanden was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu den Stosszeiten sicher sehr voll. Man darf halt auch die Größe der Anlage nicht vergessen. Wir waren gegen 19.00 Uhr beim Abendessen und haben immer einen wunderbaren Platz auf der Terrasse bekommen. Kellner sind sehr freundlich und bemüht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war durchwegs freundlich. Vor allem im Kidsclub super Umgang mit den Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind alle gut. Man hat die Wahl ob man die Action im Hauptpool haben möchte oder lieber das entspannte am Turquoise Pool. Einzig beim Relax Poll könnte mehr auf die Altersbeschränkung und den "Lärm" geachtet werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es den ganzen Tag freie Liegen. Dusche und Umkleide vorhanden. Die kleinen Liegen fürs Wasser sind super. Der neue Steg inklusive Bar macht einiges her. Strand und Meer sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels