Bettina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Baustelle!

Schlecht

Baustelle zu 80% wurde uns von vtour nicht gesagt. Haben einen Wellnessgutschein am 1.tag bekommen- wussten aber noch nicht dass es sooo laut wird. Hotelpersonal ist sehr bemüht -

• Gut
  • Haben ein Ersatzzimmer bekommen mit dreckigem SwimmupPool. Zimmer ist aber sauber!

• Gut

• Service
  • Wir haben al ink. Plus gebucht - zusätzliches ausländisches allkoholpaket - wird vom personal ganz unterschiedlich gehandhabt.

• Sehr schlecht
  • Baustelle

Für die vielen Sportler bestimmt toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positive und negative Anmerkungen zu Herzen genommen und werden in diesen einzelnen Arbeiten. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek