Willi und Brigitte (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Beurteilung Mega Saray

Der Club Mega Saray ist zu empfehlen, wir waren schon 26 mal im Mega Saray und waren nach 2 Jahren Pause überrascht , was sich alles zum Positiven geändert hat. Wir waren vom 30.10. Bis 06.11. Im Delux Zimmer mit Meerblick das uns ! Macit ! organisiert hat. Unser Enkel ( 18 Jahre ) war dieses Mal auch dabei und es hat ihm sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer sehr gut. Corona war kein Problem, auch im Restourant lief alles sehr gut. Wir wurden sehr gut am Buffet bedient. Alle Mitarbeiter hatten Masken und Handschuhe an. Die Tische wurden nach jedem Essen gesäubert. Es war eine schöne Woche in der Türkei und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Willi und Brigitte
    Alter:71+

Lieber Willi und Brigitte, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Club Megasaray haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek