Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Bisher unser bestes Hotel in der Türkei

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle, gepflegte Außenanlagen. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Werden auf jeden Fall nochmals hinfahren

• Wir hatten ein Club Zimmer, welches sehr groß und sauber war. Terrasse mit kleinem Garten Abteil. Betten waren top

• Eine riesige Auswahl an Speisen. Auch über die Anlage genügend Restaurants und Imbiss Angebote sodass man immer etwas dem Geschmack entsprechend gefunden hat. Auch keine langen Schlangen. Abends tgl wechselnde Themenangebote und es wurde immer fix nachgelegt.

• Personal war super bemüht und aufmerksam. Wir hatten auch das Gefühl, das genug Personal vorhanden ist das keine extreme Überlastung spürbar war….Das haben wir in anderen türkischen Hotels schon anders erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel liegt etwas außerhalb . Wenn man Abends noch mal bummeln gehen wollte müsste man sich ein Taxi nehmen da in der Umgebung nichts ist. Der Hoteltransfer war super. In 20min waren wir da, hatten aber Glück und hatten nur noch ein Pärchen im Bus, die im Nachbarhotel untergebracht waren. Ansonsten kann es in der Hauptsaison sich auch 30-60min dauern

Toller Aquapark. Viele Tennisplätze. Buntes Animation Programm den ganzen Tag. Kids Club können wir nicht bewerten, da unser Sohn zu alt dafür war. Ihm war der Fussball Platz wichtig und da war er dann auch jeden Abend zu finden. Abends das übliche Show Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels