Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub für die ganze Familie

Sehr grosse saubere und schön begrünte Anlage. Obwohl das Resort sehr groß ist und viel Entertainment geboten wird mit guten Shows, findet man sich immer ein ruhiges Plätzchen.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer. Etwas älter mit Teppich. Schön ruhig. Minibar wird täglich aufgefüllt und die Zimmer sind meist schon nach dem Frühstück gereinigt.

• Besonders die Spezialitätenrestaurants sind super. Tolle Gerichte und super Service. Wir haben das mexikanische, italienische und das Grillrestaurant probiert! Sehr zu empfehlen!

• Besonders Natali vom Guest Relations macht einen hervorragenden Job. Sie hat unsere Wünsche sofort adressiert und wir waren sehr zufrieden. Natali war bei jedem Anliegen behilflich und wir haben uns besonders über die Tischreservierungen gefreut. Über WhatsApp kann man sie immer ganz schnell erreichen. Toller Service!

• Gut
  • Ca 1h vom Flughafen entfernt.

Es wird von Tennis, Beachvolleyball, Bogenschiessen,… geboten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek