Nora Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel inkl Angebot ist sein Preis wert

Gut

Wir waren das zweite mal dort und sind begeistert von der Anlage, es ist sauber, Personal sehr freundlich und am Abend gibt es für Klein und Gross tolle Unterhaltung. Die Buffet sind riesig und sehr fein.

• Es fehlt an nichts im Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt und das Bett ist bequem.

• Es gibt eifach alles. Ein Angebot für Kleinkinder, grosse Salat- und Dessertbuffet, türkische Spezialitäten. Es ist alles beschriftet. Natürlich ist es jeweils ein bisschen hektisch und laut in der Hauptsaison.

• Sehr zuvorkommend, fast alle sprechen deutsch und gut englisch. Hatte ein Problem mit dem Safe und innerhalb 30 Minuten kam bereits ein Techniker.

• Gut
  • Transfer dauert ca 40 Minuten. Für Ausflüge war es uns zu heiss. Waren in Kadriye einkaufen.

Ich finde es super, dass es auch einen Pool ab 16 Jahren gibt. War fast täglich im Aquagym, hat Spass gemacht. Es gab mal eine Schaumparty und täglich Aktion für diejenigen welche das wollen am Hauptpool. Die Rutschen sind cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nora Martina

Sehr geehrte Nora, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek