Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Das Hotel ist eher laut und überfüllt.

Wer ein grosses Hotel mit viel Animation, Musik und Tamtam mag, kann hier glücklich werden. Wer aber keine Mega Stadt auf kleinste Raum möchte, sucht sich etwas anderes. Der Name "Mega" ist Programm.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten nach einem ruhigen Zimmer gefragt, zwar war dieses zum adult only pool gerichtet, aber eben auch zur life Bar die Abends life Musik hatte. Auch das zweite Zimmer war da nicht viel ruhiger.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Auf den ersten Blick war das Buffet sehr gross, aber auf den zweiten Blick wiederholte sich leider alles immer wieder. Leider wissen viele Gäste nicht wie sie ein Buffet hinterlassen sollten. All Inclusive geht auch anders.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser vielseitiges Konzept und das große Unterhaltungsangebot erkannt haben – denn genau das schätzen viele unserer Gäste sehr. Wie Sie selbst sagen: Wer lebendige Atmosphäre, Musik und Animation mag, ist bei uns genau richtig. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels