Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel wurde zu unserem zweiten zu Hause.

Mittlerweile wie ein zweites zu Hause. Hier passt einfach alles. Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig und gepflegt. Der Service ist super nett und freundlich.

• Wir hatten die Garden Up Zimmer. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Jeden Tag wurde geputzt und Ordnung gemacht. Die Betten sind bequem und der Balkon/ Terasse sehr groß. Unser Bad war mehr als groß.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt eine sehr große Auswahl, sodass für Jeden was dabei ist.

• Super nett und hilfsbereit. Ich habe selten so freundlich Kellner und Barkeeper erlebt. Es wird alles versucht, um den Gast glücklich zu machen.

• Super ruige Lage, aber man ist mit dem Dolmus gleich in der Stadt. Zum Land of Legends kann man laufen.

Tolle Animation. Hier nochmal ein Gruß an Fatih. Außerdem hat man verschiedene Möglichkeiten wie: Fitnessstudio, Tennis, Dart, Volleyball, Waterpolo, Aerobic...

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek