alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der Club kann sich zu recht mega!! Nennen

Hallo das megasaray wird als familienhotel angeführt und familie heißt auch dass man mit Kindern kommt.daher muss man auch damit rechnen dass der lärmpegel etwas höher ist [weinende schreiende sturrisch)genauso halt wie zu Hause.eltern wissen was ich meine..wer keine kinder mag oder nur ruhe haben will könnte sein dass der gast nicht ganz zufrieden ist(c 30prozent sind hier kinder)würde aber nicht abraten hier urlaub zu machen da das positive bei weitem überwiegt

• Ich buchte ein de luxe Zimmer und bekam ein sehr sauberes großes zimmer mit wunderbaren Meer Blick.der Kühlschrank wurde jeden tag aufgefüllt die Wege zum Restaurant und den pools nicht weit.entfernt.zimmer Reinigung top und der Lärm Pegel wenn man früher als 23uhr schlafen geht sehr gering!!

• Zum Thema Essen.bin ein viel Reisender 4mal im Jahr 2mal türkei 2mal tauchurlaub in ägypten.immer in sehr guten hotels steigenberger jaz gruppe delphin hotels in lara.side etc Das essen hier übertrifft alle hotels was ich bis jetzt besucht habe.jeden tag frischen Fisch Orangensaft zum Frühstück frische Brötchen direkt vor ihnen gebacken unzählige leckere Speisen und in der chef Ecke die Empfehlung der Küche Service ist hier sehr gut für den lärmpegel trägt das hotel keine Schuld bei über 1000 Gästen kann es nicht ruhig zugehen.es gibt auch eine große aussen Terrasse..kommen wir zum Highlight alle hotels bitten mittags Snacks am strand an..Pommes Nudeln und Hühner Nuggets Kebab und Salat an...aber hier bekommst du am strand volles programm fast wie im Haupt restaurant und dass ohne sich vorher umziehen muss um ihn Haupt restaurant zu kommen kein Weg aufwand zum Mittag essen einfach super..übrigens gibt es auch eine eistruhe die den ganzen Tag voll ist.ein Coffeeshop mit etlichen Kuchen.und eine schnell imbiss Seite mit süsses Kebab.gefüllte kartoffel.etc

• Das Personal war immer sehr freundlich zwar sind 60 Prozent sehr jung unter 25j viele Asiaten man merkt hier aber sie lieben ihren Job und das spürt man als gast..ein großes Lob an den hotelmanager.

• Gut
  • Die Anreise zum hotel ca 40 Minuten Ausflüge konnte man wie bei jedem hotel am nächsten Morgen bei Besprechung mitreiseleiter buchen.wichtiges Detail keine strandverkäufer.mann musste keine Flagge aufhängen dass man seine Ruhe hat..auch im ganzen Gelände keine lästigen verkäufer...Dankeschön megasaray..

Das Angebot war ausreichend kinderdisco Show programme Animation super auf alle Fälle besuchen Sie land of legend Park am abend ab 17uhr ist Eintritt frei sehr sehenswert ab 22uhr eigene Show und Wasserspiele vergessen Sie nicht ein voll aufgeladenes Handy mitzunehmen den es gibt sehr viel zu sehen der Park ist nur 15 Minuten mit auto vom hotel entfernt!!!!!!!Das hotel hat auch 3 pools somit findet man immer eine freie liege auch 1 pool Kids only alle mit geringe wege zum meer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:alfred

Sehr geehrter Alfred , Vielen Dank für Ihr ausführliches und überaus positives Feedback.Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt im Megasaray Club so genossen haben und wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Es ist grossartig, dass Sie die Atmosphäre unseres Familienhotels so treffend beschreiben. Sie haben vollkommen Recht: Familie bedeutet Leben, und dazu gehört auch ein gewisser Geräuschpegel. Es ist schön zu lesen, dass Sie dies mit Humor nehmen und das Positive überwiegt. Wir freuen uns, dass Sie trotz der vielen Kinder einen erholsamen Urlaub hatten und unser Konzept so schätzen. Ein besonderes Lob geht an unser Personal. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter spüren konnten, auch wenn viele von ihnen noch jung sind. Ihre Anerkennung an den Hotelmanager geben wir gerne weiter. Ihr Feedback zum Essen ist einfach phänomenal.Dass Sie als Vielreisender, der bereits in vielen renommierten Hotels residiert hat, unser kulinarisches Angebot als das Beste bezeichnen, das Sie bisher erlebt haben, ist die grösste Auszeichnung für unser Küchenteam. Besonders hervorheben möchten Sie den Strandsnackbereich, der fast einem Hauptrestaurant gleicht und das Mittagessen ohne Umziehen ermöglicht – das ist in der Tat ein besonderes Highlight. Und auch die Eistheke sowie der Coffeeshop sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir sind dankbar für Ihre detaillierte und begeisterte Bewertung. Es ist die grösste Motivation für uns, zu wissen, dass unsere Gäste einen so unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels