Darius (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Eher 4 Sterne

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen obwohl jetzt im Winter in paar Ecken aufgefrischt wird. Meine Meinung nach müsste es komplett Renoviert werden. Überall kaputte Fliessen. Ambiente in der Lobby wie aus dem 80er . Schöne und weitläufige Gartenanlage.

• Im Zimmer alles vorhanden incl. Minibar. Grosses Bad. Top Betten. Leider sehr hellhörig und Dreckiger Tepich.

• Gut
  • Wir waren über Silvester im Hotel und das war schon Top. Risiger Essen Auswahl Abwechslungreich und lecker. Teilweise Marken Getränke ( Coca-Cola, Schwepes) und Spirituosen . Cocktails waren meistens lecker

• 1a Service in allen Bereichen. Man fühlt sich hier herzlich willkommen.

• Strandlage, Grosse Anlage, Schöne gepflegte Gartenanlage. 30 Minuten Transfer

• Gut

Trotzt Wintersaison konnte man in alle Richtung unterhaltet werden. Abendunterhaltung, Miniclub, Boccia, Tischtennis, Bogenschiessen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Darius

Sehr geehrte/r Gast/in, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Natürlich sind wir sehr bemüht, dass sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu Hause fühlen und entspannt abreisen können. Ihre Anliegen, die Sie zu Wort gebracht haben, werden wir an die entsprechenden Abteilungen natürlich weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek