Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absoluter Traum Urlaub

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Club Mega Saray in Belek! Das Essen war absolut fantastisch – so eine riesige Auswahl haben wir noch nie erlebt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, und das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das Entertainment-Programm: jeden Abend beeindruckende Shows und täglich Partys, die richtig Spaß gemacht haben. Das absolute Highlight war für uns die Beach Bar. Einfach nur eine geniale Location. Auch tagsüber wurde es nie langweilig – es gibt unzählige Aktivitäten wie Bogenschießen, Wassersport, Yoga, Volleyball und vieles mehr. Die Getränkeauswahl war top und überall leicht zugänglich. Unser einziger Kritikpunkt war dass das Volleyballfeld mal gesiebt werden könnte, da sich ein paar scharfe Steine und Muscheln darin befinden. Wir hatten es während des Aufenthalts mehrmals gegenüber den Animateuren erwähnt. Am letzten Abend waren große Maschinen zu Gange um genau das zu tun. Leider zu spät für uns aber es zeigt trotzdem, dass hier auf das Feedback der Gäste großen Wert gelegt wird. Insgesamt vergeben wir volle 5 Sterne für diesen traumhaften Urlaub, bei dem einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Das Bestellbett war etwas unbequem. Als wir das bemängelt haben wurde ein Topper drauf gelegt der ist deutlich besser gemacht hat.

• Der absolute Wahnsinn. Gibt nichts, was es nicht gibt. Muss man mal gesehen haben.

• Einfach top. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch mit einem Lächeln auf den Lippen.

• 30 Minuten vom Flughafen. Direkt am Strand. Einfach toll.

Neben der Spezialisierung auf Tennis , Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, ne Riesen Rutschen Park, Fußballfelder, Basketballfelder, Bogenschießen, Minigolf, Luftgewehr schießen, Shuffleboard und und und… hier wird einem nicht langweilig

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt im Club Mega Saray erlebt haben und unsere vielfältigen Angebote – vom kulinarischen Genuss über das unterhaltsame Animationsprogramm bis hin zu den zahlreichen Sportmöglichkeiten – so sehr genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ihr Lob motiviert uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für das konstruktive Feedback zum Volleyballfeld – wie Sie bereits bemerkt haben, wurde umgehend darauf reagiert, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels