Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Club der keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel ist wunder schön gestaltet mit sehr viel Rasen pflanzen und Bäumen, es sind mehrere pools, Bars und Snackbars immer schnell und gut zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich. Das Zimmer ist top gereinigt auch wenn die kids bis 14 Uhr schlafen.

• Die Zimmer sind im Club ausreichend ausgestattet und dieses unterscheiden sich zum deluxe nur durch einpaar Kleinigkeiten.

• Das Angebot an Essen ist riesen gross und man kann nicht alles probieren. Das was ich gegessen habe war einfach klasse.

• Der Service ist hervorragend vorallem in MegaRestaurant man wird immer schnell und höflich bedient. Die Poolbar ist sehr zu empfehlen, Sie machen da einen super Service und bringen einen die Getränke auch zu der Liege.

• In direkter Nähe ist zwar kein Einkaufszentrum oder ähnliches durch ist es aber um das Hotel sehr ruhig und angenehm, man kann hier wirklich seine Kinder frei und ohne Bedenken spielen oder sich ihre Zeit selber gestalten lassen.

Es gibt so viele Angebote. Wasserball, Beachvolleyball, Aquarium Gymnastik. Bogenschiesen und vieles mehr. Kids club kann ich nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels