Albert & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes Hotel zur Erholung oder zum ab Tanzen

Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und vielen Unterhaltungs Möglichkeiten.Etwas abseits vom schoppen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Deluxe Zimmer hatte eine gute Größe Wurde immer sauber gemacht der Wunsch eines anderen Kissen wurde sofort erfüllt. Immer wieder neue Figuren auf dem Bett. Die Mini Bar wurde täglich Aufgefüllt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend leider fehlte mir mehr Auswahl an gegrilltem Fleisch ( hauptsächlich Hähnchen und Pute )Frühstück mit gebacken Brot und Semmel war sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Überwiegend waren alle pools sauber und noch etwas kalt. Aber es gab einen beheizten aussen Pool ab 16 sehr angenehm

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Waren im gut drauf etwas mehr deutsch wäre nicht schlecht

Verkehrsanbindung

• Ja

Hauptsächlich Bus oder Taxi

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben und Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Fleischvielfalt beim Grillangebot haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage