Wir kommen als Familie schon seit vielen Jahren nach Antalya. Wir haben zuvor auch andere Hotels besucht, aber letztendlich kommen wir immer wieder ins Megasaray zurück, weil wir uns hier wie zu Hause fühlen, obwohl wir im Urlaub sind. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und bietet eine große Auswahl. Auch die Getränke sind vielfältig und von guter Qualität. Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist, findet man überall etwas Leckeres zu essen und muss nie lange suchen. Wir sind sehr zufrieden, hier zu sein, und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und sowohl mit unserem Service als auch mit der Vielfalt und Qualität von Speisen und Getränken so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Megasaray Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels