Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Erhohlungsurlaub

Gut

Tolles Hotel! Große, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Sowohl an Strand als auch Liegewiese sind Liegen zu finden, die nicht von morgens 4.00 Uhr von Urlaubern mit einem Handtuch belegt sind!!

• Die geräumigen Premiumzimmer haben alles was man braucht. Es wurde vom Fön, über Rasierer mit Schaum, bis hin zur Zahnseide und Bürste an alles gedacht. Eine eigene Minibar die tägl. kostenlos bestückt wird, gehört selbstverständlich dazu. Sowie der Fernseher der wahrscheinlich für Kinder ultrawichtig sein könnte. Betten, Matratzen und Kissen empfanden wir als völlig OK. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Gasronomie war umwerfend! Das Buffet ist umfangreich und sehr schön präsentiert. Von zahlreichen Speisen die dort angeboten und auch immer wieder frisch zubereitet weden, ist für Jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende wie z.B. Sushi-Abend oder Italienisch runden die Küche ab. Wer hier nichts findet hat keinen Appetit. Über die gesamten Hotelanlage verteilt gibt es zu jeder Zeit zahlreiche nationale und intzernationale Speisen und Getränke. Ob im Restaurant, Pool- oder Snackbar, Kaffeehaus oder Shisha-bar.Der einzige Nachteil ist das man wohl das eine oder andere Kilo mehr mit nach Hause nimmt. Egal!

• Sehr frundliches und aufmerksames Personal. Sehr zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Bei unserem 8 tägigem Aufenthalt waren zwar wenig deutschsprachiges Personal vor Ort, aber man hat sich immer darum gekümmert eine Verständigung untereinander zu ermöglichen! Wer Türkisch, Englisch oder Russisch spricht hat gar kein Problem, ansonsten ließ sich immer ein Mitarbeiter herbeirufen der deutsch spricht. Und dann gibt es ja noch den Google-Übersetzer. Der hilft einem sogar sein türkisch zu verbessern! Vielleicht mal darüber nachdenken.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 25min. Fahrzeit) verlief unkompliziert. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind mit Dolmus oder Taxi in 15-20 Min. zu erreichen. Dolmus bevorzugt! Direkt vor der Haustür, wie z.B. in Side und Umgebung, ist leider nichts. Allerdings befindet sich in der Nähe "The Land of Legends". Eine Einkaufsmeile die zahlreiche Geschäfte bietet und mit viel Licht, Show und etwas Glamour das seinesgleichen sucht. Es ist einen Besuch wert! Leider hat diese beeindruckende Kulisse auch ein "Aussterben" der umliegenden kleinen Orte zur Folge! Meiner Ansicht nach sehr schade, da das Flair eines Bazar oder türkischen Marktes, was einen Teil der Kultur und aber auch des Urlaubes selbst ausmacht, dadurch verloren geht. Das erwartet man doch von einem Besuch in diesen Urlaubsorten, Das Handeln und Stöbern, angemessen aber nicht übertrieben!

Neben den Entspannungsmöglichkeiten wie Hamam, Sauna, Massage, Fitness, war das Highlight natürlich der Rutschenpark. Schnell oder schneller, Trichter oder Turbo! Rutschen mit oder ohne Luftreifen. Spaß gemacht haben sie alle, für jung und alt. Die üblichen Angebote wie Beach Volleyball, Poolspiele, Dart, Tischtennis, Boccia uvm. sind natürlich kostenlos möglich. Veranstaltungen wie eine Poolparty mit Schaumkanone oder eine Akrobatenshow im Theater des Hotels am Abend, sind Eindrücke an die man sich gerne erinnert. Rundum ein gelungenes Freizeitangebot. Am Strand waren weitere Angebote wie Banana-Boot, Jetski, Parasailing, Schnellboot möglich. Aber auch für diejenigen die Ihre Ruhe haben wollen ist gesorgt. Ein Pool an dem man sich zurückziehen kann ist ebenfalls vorhanden. Aber mal ehrlich: Dann fliegt man nicht in den Sommerferien!! Ist aber möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Corinna, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek