Das Hotelgelände ist riesig, sehr grün und gut gepflegt. Gärtner waren ständig im Einsatz, um alles in Schuss zu halten. Wir waren mit einem kleinen Kind dort, und es war kein Problem, mit dem Kinderwagen über das Gelände zu spazieren. Die Küche war sehr vielfältig, die Auswahl riesig und alles schmeckte köstlich. Auch die Cocktails waren lecker und schön dekoriert. Es gab viel Animation, eine Kinderdisco und jeden Abend unterschiedliche Shows. In den Zimmern lag Teppichboden, aber es wurden Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Mein Mann hatte anfangs ein unbequemes Kissen, bat um einen Austausch und bekam eine ganze Kissenkarte mit sieben verschiedenen Typen zur Auswahl. Das Personal war höflich und sehr aufmerksam gegenüber den Gästen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Olia |
Sehr geehrte/r Olia, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Megasaray Hotels